Editorial
04/02/2014Senac Penha oferece curso de Harmonização Enogastronômica
Conteúdo ensina profissional a alinhar o vinho ideal para cada alimento
Alinhar os aromas de vinhos aos sabores dos alimentos é a proposta do curso Harmonização Enogastronômica, que será ministrado de 17 a 27 de fevereiro no Senac Penha.
Com o objetivo de estimular a percepção visual, gustativa e olfativa, o curso de 30 horas será composto por exercícios práticos de degustação com rótulos dos três aromas: primário (frutados, floral e mineral), secundário (madeira e levedura) e terciário - sensação olfativa que o vinho desenvolve depois de engarrafado e envelhecido por vários anos.
O curso do Senac Penha irá preparar profissionais da área para que regulem a área de alimentos e bebidas em estabelecimentos, além de estarem aptos a prestar serviços de consultoria e investir em empreendedorismo na área.
O curso acontecerá às segundas e quintas-feiras, das 18h45 às 22h30, no Sesc Penha. Para participar, não é preciso ter o fundamental completo, mas é necessário ser maior de 18 anos. O valor total do curso é de R$ 598.
As inscrições e as informações completas sobre o curso Harmonização Enogastronômica estão disponíveis aqui.
Todos os direitos patrimoniais relativos ao conteúdo desta obra são de propriedade exclusiva da FECOMERCIO-SP, nos termos da Lei nº 9.610/98 e demais disposições legais aplicáveis à espécie. A reprodução total ou parcial é proibida sem autorização.
Ao mencionar esta notícia, por favor referencie a mesma através desse link:
www.fecomercio.com.br/noticia/senac-penha-oferece-curso-de-harmonizacao-enogastronomica